闲说OA系统

        可能在现在企业中OA这个词大家常听到过,可能有的人理解,有的人不理解。所以笔者在此还是简单的跟大伙聊聊OA。

         OA就是office automation的缩写,利用技术的手段提高办公的效率,进而实现办公的自动化处理。基于工作流的概念,使企业内部人员遵从OA设定的工作流程,处理日常事务,提高办公效率。

         从OA的发展阶段看,OA经历了纸张到电子化阶段即办公纸张文字的电子化,发展到现在的协同OA阶段,基于网络协同办公,门户、及时通讯、管理及业务一体化整合。

         OA一直都遵循着”办公自动化”这个核心,其系统里面主要运行的是业务流程,即文件报批、审核、发布、订餐、派车等工作流程的问题。它对企业办公过程中产生的一些有形的信息和日常的办公流程进行管理,以提升办公的效率和企业管理的规范性。通过明确组织内既定的工作和流程的规范,制定分工与协同的业务流程,让组织内的人员按照流程去做动作,这也就是一个执行的要求。

         我国的OA市场已经有10多年的发展了,取得了十分明显的进步,产品种类日趋繁多,产品的应用领域几乎渗透到国民经济的每一个角落。同时也存在着许多缺陷,比如投资大、效果不明显;水平低、重复建设多;硬件投入多、软件投入少;模拟手工作业增加管理负担等。对此,专注于流程软件开发的天翎®科技在经过多年的调研和探索研发了快速开发平台—myApps,成为业界公认的流程管理软件专家,推动着我国BPM业务流程管理的发展和进步。

         天翎®myApps是属于一个定制化的软件开发工具,可以根据工作流引擎、表单和报表设计器等功能自定义的构建企业所需的系统,比如OA,完全根据中国企业的特点定制,而不是照搬外国的模式,具有中国特色性。

         平台提供丰富完整的二次开发接口,实现与主流系统的完美无缝连接,具有强大的扩展性和集成性;三天免费培训,学习简单,轻松上手;社区、技术群、远程、热线等多种方式为客户实施即时服务。天翎®全方位的为客户考虑周到,解决企业的后顾之忧。

         如果有问题,欢迎来咨询;如果有需求,欢迎来沟通;如果更想进一步体验,欢迎到下载中心免费下载试用myApps的最新版本。

推荐

QR code