移动化系统——跨越时间空间界限的管理

         伴随着3G、WIFI等无限网络技术得到充分发展,企业对于提升管理效率和提高企业效益的需求日益迫切,各行各业对管理的移动性、互动性的要求都越来越高,这种移动性主要体现在可以实现任何时间、任何地点处理与业务相关的任何事情。企业管理人员也希望通过移动信息化产品摆脱对有线网络和笔记本的依赖,并能充分的利用时间碎片。

         有研究表明,企业的管理者离开办公室的时间远远多于在办公桌旁的时间,而大量的客户资料、业务数据等也都不可能随身携带。对于查询数据、监控员工、分析客户等一系列事情都不可能在外实行,很大程度的降低了管理效率。而移动化的系统则可以帮助他们不间断地管理企业的运转,即使在离开办公室的环境下仍然可以使用。

         企业要在这个瞬息万变的社会中生存和发展,企业的团结和领导决策很重要,企业的管理者在随时了解企业内部与市场外部情况的变化之余,更要加强企业整体从上到下的团结心,迅速响应市场。这就需要管理者加强管控和指导,作出有力的决策。 移动网络技术实现了跨地域的同步信息交换,可以使企业内部各分支机构、各部门之间的信息共享。通过手机等移动终端,可以移动监管企业内部各相关部门并对发现的问题及时给予纠正和指导,而企业内部各环节也能迅速根据指令作出反应,并把相关反馈信息收集整理后回传到管理者,从而提高企业整体应变速度。

         天翎myApps快速开发平台正是基于java技术研发,具有良好的易用性、稳定性,满足企业移动化需求的综合性流程管理软件。它支持安卓、塞班等主流移动系统,帮助企业实现跨时间空间的流程管理。通过myApps快速开发平台可以像搭积木一样简单、快速、灵活的搭建移动商务应用(如移动数据采集、移动CRM、移动SCM……),屏蔽了时间、地点对应用系统的限制,使得企业内部各种信息可以对着移动设备的移动而移动,有效的建立企业与市场的信息桥梁,大大的提高了企业对市场变化的响应速度,继而提高企业决策能力、协同能力和执行能力,实现”随时随地移动管理,初级商务领域每一个环节”。

推荐

QR code