可定制化CRM:企业客户管理的发展方向

         以客户为中心的市场环境下,越来越多的企业将CRM作为客户管理重要内容的同时,满足用户个性化需求的CRM软件定制开发愈来愈成为软件厂商的共识。可定制化CRM软件将在更大的程度上帮助企业实现信息化改革,完全根据各大企业的实际需求,制定更加完善的CRM解决方案。特别是对于在线管理软件这种新兴服务软件的发展,更加使得可定制化crm软件成为了可能。

         每个公司的操作流程不一样,对客户的管理方式也不一样,这样很难找到一种适合各个企业的软件。因此综合来说,CRM的功能性、成熟度、产品的可扩展性以及个性化程度已成为制约CRM在中国企业中成功运用的瓶颈。而要想如何使得CRM在企业中得到很好的利用,顺应这个市场变幻莫测的环境呢,这就需要以变应变,打破瓶颈,实现CRM的定制化开发。

         个性化定制CRM软件成为开发主流

         CRM满足用户个性化需求的因需定制,逐渐成为当前企业进行CRM开发的关注点。实现可定制化crm软件之后,每一个CRM解决方案本身都是独一无二的。而且开发设计时间也不会很长,可实现快速部署,在最短的时间内让用户体验到CRM带来的便利。

         配置化平台提高开发效率

         通过平台式开发环境,配置成熟组件和模块,满足企业实现定制化软件设计,大大提高了软件的开发效。而且在配置化平台上构建出来的CRM系统维护起来也更加方便,简单,它满足随时根据企业业务发展的变化进行功能的增加,调整,修改或删减的需求,为企业CRM的随需定制提供了可能。

         天翎myApps快速开发平台基于java技术开发的,采用可视化的开发环境,零代码技术要求,内建工作流引擎、表单构建器、报表设计器等功能,满足企业构建定制化系统需求的软件。

         随着企业信息化的不断深入,满足企业个性化需求是软件厂商追求的目标,因此,随需定制的CRM软件定制开发方式无疑将成为CRM软件发展的重要趋势。

推荐

QR code